Staatliche Grundschule Teichwolframsdorf

Pausenversorgung an der GS Teichwolframsdorf

Trinkmilch für Schulkinder in der Grundschule Teichwolframsdorf

Trinkmilch in der Pausenversorgung

Über unsere Sekretärin können unsere Schüler Schulmilch kaufen. Hier haben die Kinder die Möglichkeit, Frischmilch in Tetrapacks als Pausengetränk zu erhalten.  Die Bezahlung erfolgt im 2-Wochen-Rythmus.

Für 10 Tage sind  immer 4.00 Euro zu bezahlen.

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind auch Trinkmilch bekommt, kann sich Ihr Kind dafür jederzeit bei unserer Sekretärin anmelden.

Goulasch Essenportion für Kinder

Mittagessen

Unsere Schulkinder bekommen täglich ein warmes Mittagessen geliefert. Es kocht für uns die  Firma Roith aus Teichwolframsdorf. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und die Zutaten stammen sämtlichst aus der Region.

Die Eltern  bestellen das Essen direkt bei der Firma Roith, das Abbuchen des Essengeldes erfolgt immer am Monatsende, abgemeldete Essen werden dann verrechnet.

Pro Portion wird von der Firma 2,70 € berechnet. Erkrankt Ihr Kind und kann am Essen nicht teilnehmen, so haben Sie die Möglichkeit, bis 7:30 Uhr direkt bei der Firma Roith (Tel:  036624-20595) die Essenportion abzubestellen.

Europäisches Schulobstprogramm

Unsere Schule nimmt am Europäischen Schulobstprogramm teil. Für unsere Kinder heißt das,  sie bekommen zwei Mal wöchentlich frisches Obst und Gemüse  mundgerecht zubereitet. Und das völlig kostenlos!  Unser Lieferant sorgt für ein frisches abwechslungsreiches Angebot. Geschnitten wird das Obst und Gemüse in der Schule, so ist garantiert, dass die frische Ware appetitlich und ohne Vitaminverluste beim Schulkind ankommt.

Mittagessen von der Firma Roith aus Teichwolframsdorf
Trinkmilch für die Pause