Pausenversorgung an der GS Teichwolframsdorf

Trinkmilch für Schulkinder in der Grundschule Teichwolframsdorf

Trinkmilch in der Pausenversorgung

Über unsere Sekretärin können unsere Schüler Schulmilch kaufen. Hier haben die Kinder die Möglichkeit, Frischmilch in Tetrapacks als Pausengetränk zu erhalten. Die Bezahlung erfolgt im 2-Wochen-Rythmus.

Für 10 Tage sind  immer 4,00 € zu bezahlen.

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind auch Trinkmilch bekommt, kann es sich sich dafür jederzeit bei unserer Sekretärin anmelden.

Goulasch Essenportion für Kinder

Mittagessen

Unsere Schulkinder bekommen täglich ein warmes Mittagessen geliefert. Es kocht für uns die Firma Roith aus Teichwolframsdorf – täglich frisch und mit Zutaten aus der Region.

Die Eltern bestellen das Essen direkt bei der Firma Roith. Das Abbuchen des Essengeldes erfolgt immer am Monatsende, abgemeldete Essen werden dann verrechnet.

Pro Portion wird von der Firma 2,70 € berechnet. Erkrankt Ihr Kind und kann am Essen nicht teilnehmen, so haben Sie die Möglichkeit bis 7.30 Uhr direkt bei der Firma Roith die Essenportion abzubestellen.

Tel: 036624-20595
Website: Speiseservice Roith