Liebe Schüler,
sehr geehrte Eltern,

seit Beginn der Schulschließung sind schon über drei Wochen vergangen. Für uns alle ist es eine neue und außergewöhnliche Zeit. Jeder bemüht sich, das Beste aus der Situation zu machen, auch wenn es nicht immer einfach ist. Wir möchten uns heute ganz herzlich bei allen für den Fleiß, die Ausdauer und Unterstützung in den letzten Wochen bedanken.

Wann und wie die Schule nach den Osterferien wieder öffnet, wird erst
am 16. April 2020 durch das Ministerium beschlossen. Sobald wir neue Informationen erhalten, teilen wir es über die Homepage mit.

Wir wünschen allen ein schönes Osterfest.

Alles Gute für die weitere Zeit!

das Team der Grundschule Teichwolframsdorf