Staatliche Grundschule Teichwolframsdorf

in den Ferien:     7.00 Uhr – 16.00 Uhr

Der Schulhort ist zu seinen Öffnungszeiten unter folgender
Telefon-Nummer erreichbar: 036624/ 22530

Unser Schulhort befindet sich im Schulgebäude unserer Grundschule.

Von insgesamt 96 Schülern besuchen 86 Kinder den Hort. Wir sind vier Erzieherinnen, die jeweils eine -„ihre“-  Hortgruppe/ Klasse betreuen. Gemeinsam werden die Hausaufgaben angefertigt, je nach Wetterlage wird auf dem Hof oder in den Räumen gespielt. Außerdem haben die Kinder die Möglichkeit an verschiedenen Nachmittagsangeboten teilzunehmen.

In den Ferien gibt es einen gesonderten Plan. Hier sind wir stets bemüht, den Kindern verschiedene Höhepunkte zu bieten, um diese Zeit abwechslungsreich und interessant zu gestalten.
Die Kinder werden am Nachmittag sicher zur Bushaltestelle begleitet und dort bis zur Abfahrt der Busse beaufsichtigt.

Schließzeiten des Schulhortes

Weihnachten/ Jahreswechsel: 23.12.2019 – 01.01.2020

Unterrichtsfreie Tage:               04.10.2019 und 25.11.2019

Himmelfahrt:                             22.05.2020

Sommerferien:                          27.07.2020 – 14.08.2020

Ersatzhort

Sie können Ihr Kind bei Bedarf auch in einem Ersatzhort während der Ferien unterbringen.
Fragen Sie uns.

Unsere Erzieherinnen