Staatliche Grundschule Teichwolframsdorf

in den Ferien:      7.00 Uhr – 16.00 Uhr

Der Schulhort ist zu seinen Öffnungszeiten unter folgender
Telfon-Nummer erreichbar: 036624 22530

Unser Schulhort befindet sich im Schulgebäude unserer Grundschule.

Von insgesamt 97 Schülern besuchen 93 Kinder den Hort. Wir sind vier Erzieherinnen, die jeweils eine – „ihre“-  Hortgruppe / Klasse betreut. Gemeinsam werden die Hausaufgaben angefertigt, je nach Wetterlage wird auf dem Hof oder in den Räumen gespielt. Außerdem haben die Kinder die Möglichkeit an verschiedenen Nachmittagsangeboten teilzunehmen.

In den Ferien gibt es einen gesonderten Plan. Hier sind wir stets bemüht, den Kindern verschiedene Höhepunkte zu bieten, um auch die Zeit in den Ferien abwechslungsreich und interessant zu machen.
Die Kinder werden am Nachmittag sicher zur Bushaltestelle begleitet und dort bis zur Abfahrt der Busse beaufsichtigt.

Schließzeiten des Schulhortes

Weihnachten / Jahreswechsel vom 21.12.18 – 01.01.2019

Unterrichtsfreie Tage: 16.11.2018
Himmelfahrt: am 31.05.2019

Sommerferien: 15.07.2019 – 04.08.2019

Ersatzhort

Sie können Ihr Kind bei Bedarf auch in einem Ersatzhort während der Ferien unterbringen.
Fragen Sie uns.

Unsere Erzieherinnen